Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Примиритесь с Богом!

Примиритесь с Богом! Не медли!

christ0066 Примириться с Богом… Эта фраза может вызвать множество вопросов: «Разве я ссорился с Ним или делал что-то плохое?» «Как можно примириться с Тем, кого никогда не видел?» «Как быть в мире с Богом, если я недостоин этого?» Зачем нужно примириться с Богом каждому человеку и как сделать это? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашей статье.

С чего все началось

Библия говорит нам о том, что Бог создал этот мир: солнце, звезды, небо, моря и реки, свет и тьму, животных и растения… Венцом творения стал человек – Адам, для которого Бог вскоре создал подобную ему Еву. Они общались со своим Творцом и возделывали Эдемский сад. Однако, для их же блага, Бог попросил их не вкушать плодов с одного дерева в саду – древа познания добра и зла. Человек был создан не марионеткой, а личностью, имеющей свободную волю и право выбора. Первые люди выбрали ослушаться Бога и вкусили запретный плод. С тех пор они стали грешны и познали зло. Так как Бог свят и около Него не может быть ничего нечистого, Он был вынужден изгнать Адама и Еву из рая. Вскоре Каин, сын первых людей, совершил убийство своего брата… С тех пор начались войны, смерть, голод, болезни, и причиной всему этому является вовсе не Бог, а греховность людей, их выбор… Человек стал грешен с рождения, по своей природе. Может быть, вы замечали, что даже дети быстрее учатся плохому, чем хорошему? Попробуйте быть кристально честным и не говорить неправды хотя бы в течение недели – уже в первый день эксперимента вы поймете, что не сможете. Люди навсегда отделены от Бога и после смерти были обречены на то, чтобы быть в аду и испытывать там вечные муки за все то зло, которое они совершили. Бог дал людям закон – 10 заповедей, но не было ни одного человека, который бы их не нарушал. Чтобы загладить свою вину, люди приносили в храм жертвы – за их грех умирало ни в чем неповинное животное. Вскоре люди привыкли и к этому – богатые демонстрировали всем, сколь большие жертвы они приносят, и многие стали осознанно грешить – потом барашка принесу священнику, и все будет нормально! Но Библия говорит нам, что Бог смотрит на сердце человека – праведно ли оно. «Нет праведного ни одного… все согрешили и лишены славы Божьей» (Рим.3:10, 23)

Бог дает выход

Но Создатель не оставил свое творение на произвол судьбы – Он послал Своего Единородного Сына, Иисуса Христа, Который стал жертвой за грех всего человечества. »Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.»(Евангелие от Иоанна 3 глава, 16 стих) 580x477_schnorr_von_carolsfeld_bibel_in_bildern_1860_216«Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.» (Послание к Римлянам 5 глава, 8 стих) Может ли быть что-то сильнее любви, которая добровольно отдала свою жизнь? Так любит нас Господь. Жертва Христа стала мостом между грешной Землей и небесами, между человечеством и Богом. Бог сделал первый шаг примирения, придя в этот мир. Теперь – твоя очередь. Не отвергай дар спасения и вечной жизни! Доверь свою жизнь Богу, и ты никогда не пожалеешь об этом.

 

Молитва примирения с Богом(желательно прочитать вслух):

«Господь, Творец и Создатель! Молюсь Тебе во имя Иисуса Христа. Спасибо Тебе за то, что Ты принимаешь меня и слышишь мою молитву. Я верю в то, что Иисус умер на кресте во искупление моих грехов и воскрес из мертвых для моего спасения. Прости меня, Господь, за все мои грехи и ошибки. Очисти меня от всякой неправды и дай силы жить для Тебя! Я исповедую Христа Своим Господом и Спасителем. Благодарю Тебя, Боже, за то, что теперь Ты – мой Небесный Отец, а я – Твой сын (дочь). Молился тебе во имя Отца, Сына, Святого Духа. Аминь.»

 

Я помолился

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.