Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Лучшие способы суицида

Ищете лучшие способы суицида?

Если вы находитесь в поиске лучшего способа самоубийства, то наверняка уже смотрите на мир, как мертвец. Ничто не радует, пофигизм.
Возможно, здесь вас держат:
— страх перед смертью;
— желание посмотреть, что будет дальше;
— вина перед родителями или детьми, которым вы причините боль своим уходом…
Но на самом деле вы уже мертвы, так как ваша душа не знает Бога.
Да, не удивляйтесь. Несмотря на то, что вы шевелитесь, разговариваете, едите, пьете, дышите и, возможно, даже имеете какие-то желания и стремления – вы мертвы. Нет, не физически – духовно. Без Господа «живет» только ваша плоть, которую похоронят однажды на кладбище и сожрут черви. Тогда будет не важно, в какие тряпки она одета – от Шанель или в грязные лохмотья, накачаны ли будут мускулы и есть ли лишний вес. Потеряет смысл бизнес и образование, количество детей, наличие любовников и влиятельных друзей.

Тело просто сгниет – в красивом гробу из красного дерева или в наспех сколоченном ящике… Жизнь души, отделенной от Создателя неверием и грехом, печальна. В ней словно есть зияющая черная дыра, которую каждый стремится заполнить по-своему – удовольствиями, временными целями, престижем, капиталом, семейными и любовными привязанностями. Но все эти, даже очень положительные вещи, не способны закрыть эту пропасть, потому что она бесконечна. Эта дыра размером с Бога, и кроме Него ничто не сможет ее заполнить.
Мы подсознательно чувствуем этот вкус вечности, непреодолимую тягу к ней, и большинство из нас пытается найти ответы в различных псевдодуховных практиках, оккультизме, магии, обрядах, талисманах, астрологии – кого куда выведет логика и жизненный опыт. Пережить что-то сверхъестественное, необычное. Прикоснутся к потустороннему. «Подстелить соломки», задобрить высшие силы, заглянуть в будущее. Даже атеизм является своего рода религией, со своими традициями и символом веры. Но итог у всех этих поисков один – разочарование (в лучшем случае) или попадание под влияние темных сил, а порой и психические расстройства.

С чего все началось?

«В день, в который вкусишь запрещённого плода, смертью умрёшь» – сказал первым людям Творец в Эдемском саду. И они вкусили, и умерли. Погиб дух, данный им Господом. Они не знали зла, но, ослушавшись единственного Его запрета, сделали греховную плоть господствующей в своей жизни. Пройдет совсем немного времени, и на Земле произойдет первое убийство – Каин убьет Авеля, а вскоре гордые люди решат возвести Вавилонскую башню. Разврат настолько быстро завладеет человечеством, что Сам Создатель пожалеет о сотворении людского рода, и будет потоп… С того момента, как Адам и Ева пренебрегли тем, что говорил им любящий Творец, они умерли духовно. С тех пор уже при рождении мы получаем «наследство» — душу, находящуюся во власти греха. Он проявляется даже в маленьких детях, которых, казалось бы, никто не учил обманывать родителей, не слушаться и делать то, что нельзя. Но все это словно течет в крови с рождения…

Что делать?

В 3-ей главе Евангелия от Иоанна описана тайная встреча Никодима со Христом. Спаситель сказал ему:
«кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия«.
Нам всем необходимо второе рождение – от Божьего Духа. Только тогда мы сможем жить для вечности, а не для кладбища. Тогда наша душа будет очищена от груза греха, и наконец заполнится светом и истиной зияющая бездна. Вас перестанут интересовать способы самоубийства, появится смысл жить – вечный, настоящий.
«Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас. Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня…, и найдёте покой душам вашим» – эти слова Христа записаны в 11 главе Евангелия от Матфея.
Речь идет не о спокойствии могилы, а об уверенности и надежде, которые доступны только лично знающим своего Творца. У Него — ответы на все вопросы. Примирись с Богом!

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.