Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Джастин Бибер – христианин?

Для юного канадского певца, разбившего сердца миллионам поклонниц во всем мире, прошлый год был крайне неудачным: скандалы, суды, угроза реального тюремного срока… Хотя, может именно поэтому ему удалось заработать на своих концертах более 80 миллионов долларов, ведь новостями о нем пестрили все газеты и журналы.

Однако полоса невезения сильно повлияла на мировоззрение молодой звезды – в своем Инстаграм он стал писать о вере в Иисуса, которая повлияла на его жизнь. В интервью изданию Complex Бибер заявил:

«Мне нравится рассказывать о своей вере. Христиане часто ведут себя таким образом, что их считают фанатиками своей церкви, религии. Когда я говорю кому-то, что являюсь христианином, то чаще всего слышу такую реакцию: о, нет, только не это, Джастин! Но я просто хочу жить как Христос, никого не заставляя верить, как я. Нет, не быть Им, а быть как Он, не считайте меня странным!»

В ноябре этого года Джастин выпускает новый альбом. Что ж, посмотрим, повлияет ли обретенная вера на его творчество после двухлетнего перерыва.

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.