Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Религиозный съезд: Китай еще не готов принять христианскую веру

chine

Нынешний президент Китая Си Цзинпин выступил с заявлением к народу о том, что жители страны должны придерживаться марксистской идеологии и на ее основе воспитывать подрастающее поколение. Си Цзинпин считает, что иностранные ценности, вера и менталитет должны оставаться за пределами страны. Это поможет нации сохранить культуру, развиваться и укреплять социальный строй и мобильность. Си Цзинпин придерживается идеи, что Интернет должен использоваться в качестве инструмента для продвижения и распространения атеистической идеологии.

Многие жители страны исповедуют христианство и считают Библию священной книгой, а марксистскую идеологию формальной исторической работой. Несмотря на это, правительство Китая продолжает вести жесткий контроль, который ограничивает часть жителей, желающих видеть христианскую церковь на территории своей страны. Си Цзинпин радикально относится к недавно появившимся христианским конфессиям. И именно это способствует появлению нелегальных религиозных организаций.

Несколько волн религиозных протестов в Китае не повлияли на решение правительства. Очередной религиозный съезд показал, что Китай еще не готов принять христианскую веру и дать своим жителям право на свободу религиозного вероисповедания. Надеемся, что в ближайшем времени правительство иначе рассмотрит свою точку зрения и пойдет навстречу своим гражданам.

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.