Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Религиозная дискриминация среди беженцев в Германии

germany

События в Сирии и Афганистане повлияли не только на экономическое положение стран, но и миграции внутри страны. Более 40 тысяч человек прибыли в Германию в качестве беженцев. Власти Германии с уважением относятся к тем, кто нуждается в помощи, поэтому создают специальные поселения для беженцев из восточных стран.

Но в этих городках не предусмотрено деление на тех, кто исповедует христианство и мусульманство. Именно эти, казалось бы, устаревшие в современном обществе разногласия, стали причиной агрессии и массовых столкновений между мусульманами и беженцами, исповедующими христианство.

По данным недавнего исследования, проведенного социологической организацией Christian Today, каждый второй христианин подвергается серьезной дискриминации как моральной, так и физической, со стороны мусульман. Более 30% респондентов получают телесные повреждения, около 40% подвергаются моральной и психологической агрессии. В исследовании приняло участие 230 христиан, которые подтвердили факт религиозной дискриминации.

Глава Open Doors – организации, занимающийся социологическими исследованиями, заявил, что это лишь скрытая сторона того, что происходит на самом деле в городках. На данный момент власти Германии пытаются стабилизировать ситуацию и оказать авторитетное давление на тех, кто активно участвует в массовых схватках.

Один из респондентов заявил: «Я надеялся, что в Германии почувствую себя спокойно, но был удивлен, когда оказался в самом эпицентре религиозной дискриминацию далеко от своего дома.»

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.