Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

В Москве сотрудниками полиции произведен арест руководителей христианского центра реабилитации «Восстановление»

Основанием заключения под стражу стало обвинение одного из «пациентов», проходящего курс лечения от алкозависимости. В записке, которую ему удалось выбросить из окна здания, он просил о помощи и сообщил, что под предлогом устройства на работу у него отобрали документы и заперли на территории центра с другими людьми.

Следственными органами заведено уголовное дело по статье УК РФ, которая предусматривает наказание в виде принудительных работ до пяти лет или лишение свободы от трех до пяти лет.

Очевидцы происшествия, также находящиеся на лечении, заявили, что находятся на территории центра без принуждения, на добровольной основе. Официальная версия защиты, это состояние невменяемости обвинителя. Как стало известно, насильственное удерживание гражданина в данной ситуации доказать довольно сложно. Ведется следствие.

Участниками соц.сетей составлено обращение к президенту РФ в поддержку задержанных, которые на протяжении многих лет помогали людям избавиться от наркозависимости. На сегодняшний день под прошением стоят подписи более 2000 человек.

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.