Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

В Китае растёт число христианских церквей

"В настоящее время небывалое духовное пробуждение отмечается в некоторых провинциях Китая. Десятки мужчин и женщин разных возрастов посещают христианские служения в разных регионах КНР, как в контролируемых коммунистами церквях, так и в официально разрешённых властями.

Пастор одной из Пекинских церквей Дуань с вдохновением комментирует ситуацию: «Поразительные события, происходящие сегодня в столице и в некоторых других провинциях Китая весьма примечательны, особенно, если учитывать то, в каком сложном положении находилась христианская церковь в течении предыдущих 30-ти лет».

Пастор Дуань и его жена, много лет проповедующих Евангелие в китайской глубинке, являются прямыми свидетелями действия силы Духа Святого в трёх автономиях.
К примеру, бывший член коммунистической партии и ведущий эксперт по вопросам христианства в Китае, доктор Чжао Сяо после посещения богослужений и изучения Библии, принял христианскую веру.

Напомним, что в течении последних 30-ти лет в Китае действовал суровый закон, согласно которому молодые люди обеих полов, не достигшие 18-го возраста, не имели права приходить на церковные собрания трёх автономий.

Атеист в прошлом, Чжао Сяо говорит, что сегодня в церквях можно заметить большое количество молодых парней и девушек. Многие из них становятся истинно верующими. Тенденция эта поразительна, ведь ещё совсем недавно такое положение вещей невозможно было даже представить.

Всё это свидетельствует о том, что Христос начинает занимать важное место в жизни китайского общеста.

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.