Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Последние новости

Как покончить с собой

Как покончить с собой, не причинив боли своим родным?

"Дорогой друг, если ты ищешь, как покончить с собой, я хочу сказать тебе — не делай этого! Наверное, эта последняя фраза звучит для тебя смешно? «Не делай этого!» — это так банально, и ты, наверняка, уже много раз слышал это. Поэтому скажу так — если ты решил умереть, и ищешь, как покончить с жизнью – сначала прочти мою историю.
Для этого нужно всего пять минут твоего времени!

Наверное, ты думаешь, что никто не понимает тебя и не был в твоей шкуре? Никогда и никому не было так же тяжело, как тебе? Уверяю тебя, что ты ошибаешься. Например, я была и тем, кто хотел умереть и искал, как можно покончить с собой; и тем, кто пережил самоубийство своего отца и тем, кто потерял любимого человека – мой жених умер от передозировки наркотиков. Я хочу рассказать тебе свою историю о том, где я взяла силы пережить все это и не сломаться.

Моя история

"Оглядываясь назад, я могу сказать, чтоу  меня был хороший отец. Да, он был очень строг и требователен, но любил нас. Это я стала понимать только сейчас, а тогда, в детстве, все было по-другому. Он начал пить — очень сильно, в одиночку. Литр водки за один вечер – так бывало часто. Нам, детям, было очень страшно и неприятно разговаривать с ним, но мы все равно пытались. А однажды днем он застрелился, просто выстрелил в себя и все. Я до сих пор помню этот день. И хотя прошли годы, я уже взрослая, и у меня самой есть ребенок, слезы наворачиваются на мои глаза всякий раз, когда я вспоминаю об этом. Это непередаваемая боль – потерять близкого человека. Ты больше никогда не сможешь поговорить с ним, посмеяться, обнять, прижаться к папиной груди, знать, что он всегда защитит тебя. Когда он еще не пил, то всегда устраивал нам праздники, мы каждый вечер пили чай всей семьей, общались, смеялись… А теперь этого больше НИКОГДА не будет. Хотите знать, что чувствуют близкие тех, кто покончил с собой? Мы с сестрой до сих пор виним себя в том, что произошло… Нам кажется, что мы могли что-то сделать, чтобы предотвратить трагедию. Если ты ищешь, как покончить с жизнью, то наверно тоже винишь кого-то в своих проблемах… Поверь, не нужно наказывать других своей смертью! Да, им будет плохо, но еще хуже будет тебе! У тех, кто останется, еще есть шанс изменить свою жизнь, а у тебя его уже не будет. НИКОГДА.

Как умереть и воскреснуть?

Мне было очень плохо после смерти отца, наша семья переживала трудности, нам с мамой не на кого было опереться. Но однажды я узнала, что могу обрести Небесного Отца, Который любит меня в тысячи раз больше земного папы, покинувшего нас. Бог никогда не предаст и не покинет, я обрела утешение и исцеление своей души в Нем. Моя жизнь полностью изменилась, я стала другим человеком! Но радость от познания Бога смешалась во мне с горечью от того, что я теперь знала – наша жизнь на Земле не заканчивается после смерти. Все, кто не примирился с Богом, не попросил прощения своих грехов, идут в ад – так говорит Библия. В отличие от обычного убийцы, который еще имеет шанс измениться и покаяться, тот, кто убил самого себя, этого сделать уже не может… Может, все это кажется тебе глупостью, сектантством и т. д. Но перед тем, как покончить с жизнью, я прошу тебя остановиться на мгновение и подумать о своих родных: жене, муже, детях, родителях, просто близких людях и друзьях. Они НЕ будут рады твоей смерти, даже если ты принес им много горя, даже если они сами причинили тебе боль. Нет ничего печальнее и непоправимее смерти — это то, что уже не исправишь. Все остальное можно преодолеть, простить, изменить… Смерть – это конец.

Кто будет рад твоей смерти?

"Но есть и тот, кто будет очень рад после того, как ты решишь покончить жизнь самоубийством – это Сатана. Библия называет его «отцом лжи». Он обманывает тебя, навевая мысли о том, что в смерти есть радость и освобождение. Это ложь! Господь дает сегодня выход каждому человеку, всем, кто пожелает вырваться из плена греха и зла! Сын Божий пришел, как написано в Евангелии от Луки 4:18, чтобы «исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу». Господь однажды говорил Своим ученикам: «…познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоан. 8:32). Многие не понимали и не принимали этих слов, но Господь сказал: «…истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. … Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Иоан. 8:34, 36) Сделай сегодня первый шаг к своей новой жизни, как когда-то сделала я – просто покайся в своих грехах перед Богом, и Он простит тебя и даст совсем другую жизнь. Прощение, радость, любовь придут в твое сердце. Ты больше никогда не будешь искать, как покончить с собой. Господь! Я прихожу к Тебе в молитве во Имя Сына Твоего, Иисуса Христа, пролившего за меня кровь на кресте. Прости меня за все мои грехи – вольные и невольные. Прости за то, что я искал, как умереть! Я хочу жить, жить с Тобой! Помоги мне, Господи! Спасибо Тебе за то, что слышишь меня и поможешь мне, я верю в это. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.