Как умереть?

Как умереть, если не хочется жить?

Дорогой друг, может быть сейчас, в эту минуту, ты задаёшься вопросом «Как умереть?». Может быть, тебе кажется, что ты одинок, тебя никто не понимает, нет смысла жизни и на этой Земле ты никому не нужен? Что ж, те, кто ищет, как можно покончить с собой, чаще всего думают так, хотя у них обычно есть те люди,
которым они дороги: друзья, родители… Но даже если у тебя нет семьи, а близкие люди или любимый человек предали — ты не одинок, ведь ты нужен Тому, Кто сотворил тебя — Господу Богу!

Может быть, тебе трудно в это поверить?

«Я ищу, как покончить с жизнью, а они мне говорят про Бога! А где Он был, когда моя жизнь стала невыносимой? Как Он допустил все это?»

«Как я могу поверить в любовь ко мне Того, Кого не вижу, не могу потрогать? Существует ли Бог вообще?»

Да, Бог существует! И Он не только есть, но и любит тебя. Да, может быть, в твоей жизни сейчас все настолько плохо, что ты ищешь, как умереть. Но виноват ли в этом Бог? Ответь честно: думал ли ты о Нем, когда все было хорошо? Жил ли ты по Его заповедям, которые знает почти каждый школьник? Отказывался ли ты от греха, который приносил удовольствие, хотя бы рз в жизни? Нет? Тогда почему ты обвиняешь Бога в своих бедах? В них виноваты мы сами и дьявол, который ненавидит Бога и хочет превратить жизнь Его творения в ад здесь, на земле и после смерти тоже.

Может быть, та ситуация, в которой ты находишься сейчас, для того и случилась в твоей жизни, чтобы ты задумался не о том, как можно покончить с собой, а о том, как покончить с такой жизнью, которой ты живешь сейчас. Бог сделал для человечества все, что мог: Он создал его, дал все нужное для жизни в прекрасном Эдемском саду, но люди согрешили, ослушались Творца и тем самым отделились от Святого Бога. Господь посылал пророков — их убивали, давал заповеди — они были нарушены… Греховное человечество все глубже погружалось во зло… И тогда Бог сам пришел на Землю в образе человека, прожил святую безгрешную жизнь, пройдя наш путь и неся людям добро, исцеление тела и души. Но люди не поняли, что перед ними был Сам Бог во плоти, и распяли Его — так Христос стал жертвой за грех всех людей. Теперь каждый, кто поверит в Него и покается в молитве в своих грехах будет принят и прощен Богом как сын или дочь. Вы не только получите дар вечной жизни после смерти, но и вся ваша судьба изменится! Радость, мир, любовь наполнят ваше сердце, вы будете знать, что теперь не одиноки — с вами Бог! Мысли о том, как умереть, останутся в прошлом навсегда.
"В одном из восточных языков «я люблю тебя» звучит как «я заберу твою боль», так вот знай — Господь любит тебя и Он готов по Своей великой любви забрать твою боль! Попроси у Бога прощения за все грехи и ошибки, сделанные в твоей жизни: за ложь, ненависть, зависть, за непочитание родителей…попроси искренне, и Бог обязательно простит! Найди хорошую христианскую церковь в твоём городе или посёлке, ходи на богослужения, читай Библию, а Бог, по верному Его обещанию, всё устроит в твоей жизни! Ты больше никогда не будешь думать о том, как можно покончить с собой.

Чего на самом деле хочет Бог

Бесплатная линия доверия 8(800)700-36-01

Поделиться:

4 комментарий:

  1. szcf

    В Иисусе Христе надежда и будущность! Возложи на него заботы свои!

  2. lol

    блин причем тут БОГ или еще кто то, я просто решил так, все достало а ВЫ мне про веру….

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *