Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Что происходит в органах опеки?

Трансгендерная политика стала приобретать поистине шокирующий размах. На днях следственным комитетом Свердловской области было возбуждено уголовное дело в отношении органов опеки. Как стало известно из официальных источников, причиной тому стало заявление гражданки Юлии Савиновских, о нарушении прав человека. Дело в том, что женщина сделала мастэктомию груди и лишилась двух приемных детей.

Грудь седьмого размера приносила массу неудобств, как в физическом, так и в эмоциональном плане, говорит Юлия. Однако органы опеки сочли такое объяснение не внушающим доверия, заподозрив приемную мать в желании сменить пол, в недалеком будущем и изъяли детей из семьи.

Женщина попыталась оспорить данное действие органов опеки, подав иск в областной суд по месту проживания, приложив данные психологической экспертизы. Согласно заключению, медиками не было обнаружено психических отклонений у женщины и удаление груди не могло пагубно сказаться на усыновленных детях. Однако судья встала на сторону государственного учреждения.

Новости

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.