Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Человек с бородой вызвал панику во Франции

Мировое сообщество обеспокоено политической ситуацией в Европе. Вы, наверняка, знаете о страшных событиях во Франции этим летом. Террористические атаки стали причиной массовых беспределов, страха оказаться в эпицентре перестрелок, взрывов и межполитических стычек.

Так, к примеру, несколько дней назад во Франции задержали священника, который вызвал панику у пассажиров метрополитена. 30 сентября в 17:30 в участок поступил вызов о том, что неизвестный человек с черной рясой и бородой находится на станции Сен-Жорж. Сотрудники правоохранительных органов не могли не отреагировать на сообщение и перекрыли движение вагона на 20 минут. Как выяснилось, так называемый «террорист» оказался местным священником. В результате инцидента несколько станций метро были перекрыты, а в сети опубликовались сотни «твитов» и слухи о том, что парижское метро заминировано и находится под временным контролем полиции.

Мнения пользователей в сети разделилось на тех, кто считает подобные инциденты результатом неграмотности населения, другие защищают пассажиров, вызвавших полицию. Конечно, священник был отправлен домой, движение подземки восстановилось, а со встревоженными пассажирами была проведена беседа, касательно поведения в подобных ситуациях.

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.