Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Участница проекта «Голос» — христианка

Участница проекта «Голос» — христианка, в жизни которой случилось чудо

"К этой необычной певице на слепых прослушиваниях повернулись все наставники сразу, но выбор участницы пал на Григория Лепса. Она много лет жила и выступала в Европе, но уже 6 лет живет в России и является лидером группы прославления в одной из евангельских церквей Питера. Ее зовут Рената Волкиевич.

В ее пении заметен небольшой акцент – последствие длительной жизни за рубежом, именно из-за него певица не стала пробоваться в первые сезоны «Голоса», так как боялась негативной реакции зрителя.

После каждого своего выступления Рената неизменно воздавала славу Богу, а в песне «Стена» знаменитой Ларисы Долиной даже немного изменила текст в припеве: «Я справляюсь со стеной, пока мой Бог со мной». Почему? Все дело в истории жизни девушки.

Во время прохождения учебы в Польше (джазовый университет), она внезапно, без каких-либо причин потеряла голос. Даже шепот, который ей давался с большим усилием, никто не мог понять. Врачи предложили операцию, так как на связках были большие полипы, которые нужно было удалить. Но Рената отказалась и стала усиленно лечиться другими путями – уколами, процедурами. Становилось все хуже. Вердикт медиков был однозначен – про пение нужно забыть навсегда, в лучшем случае удастся сделать шепот более понятным окружающим, но голос не вернется.

Прошел год, и девушка встретила одного из лучших специалистов в Европе, который согласился сделать рискованную операцию. В случае малейшего отклонения ножа хирурга она могла остаться немой до конца своих дней.

Рената пришла домой, упала на колени и попросила Господа об исцелении, отдав все в Его руки. В тот момент она даже не думала о карьере певицы, хотела лишь нормально говорить. Ежедневно вся ее церковь, друзья и семья молились за нее. Но спустя пару недель голос так и не вернулся, и девушка пошла к врачу.
"По ее словам, при осмотре горла доктор побледнел, стал пересматривать результаты прошлых обследований и спрашивать, к кому она обращалась и что делала. Пациентка ответила, что абсолютно ничего не предпринимала, ведь случай безнадежный. «Но ваши связки абсолютно чисты, как у младенца! Я впервые вижу такое! Это невозможно!»

Спустя какое-то время голос начал возвращаться, нет никакого сомнения в том, что это было Божье чудо.

Рената говорит, что дружит с отцом Фотием (в итоге он стал победителем проекта), они молятся друг за друга и много разговаривают о вере, Боге, творчестве. Принадлежность к разным конфессиям нисколько не мешает им, ведь они оба любят Господа всем сердцем.

По материалам http://316news.org/intervyu/renata-volkievich-vrachi-skazali-chto-ya-ne-smogu-pet/

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.