Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Римский фонтан окрасится в красный цвет

rim

29.04.2016 в 20:00 знатный фонтан Треви, который находится в Риме — окрасится в красный цвет.
Фонд Kirche in Not таким образом пытается напомнить о большинстве христианских мучениках, которых уничтожают из-за ненависти к вере в наши современные дни.

Такой инициативой Фонд хочет показать все несчастье христиан, привлечь внимание к их трагедии, ведь их постоянно преследуют.

Альфредо Мантовано – президент Фонда и Алессандро Монтедуро – директор считают, что нужно спасать христианских братьев, они объясняют, что нарушение прав свободы вероисповедания, особенно к христианам, должно стать одним из главных вопросов в обществе, что бы эти муки христиан больше не продолжались.

29 апреля это мероприятие будет открывать президент Фонда , также посетит Рим епископ Алеппо Антуана Аудо, который также выступит. На вечере будут звучать некоторые истории и свидетельства о христианском мученичестве.

Мантовано и Монтедуро приглашают всех желающих, многие преследуемые и забытые братья будут благодарны, ведь все присутствующие будут представлять интересы мучающихся, они почувствуют, что их видят и слышат в обществе.

Представители Фонда надеются, что красный римский фонтан привлечет к себе внимание, что бы христиане, которых преследуют в наши дни, скорее вернулись к себе домой и смогли, наконец, использовать свои права на свободу вероисповедования как положено.

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.