Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Развод в Египте

Несмотря на желание действующей партии Египта отменить процедуру развода согласно шариатскому законодательству не принесла должного результата. Имамы страны, продолжая бороться с данной проблемой, выражают свое несогласие. По их мнению, безответственность молодых людей страны к браку обусловлена ростом наркомании.

Возросшее количество разводов не на шутку обеспокоил религиозных деятелей и чиновников. Заместитель министра недавно огласил список проблем современного общества Египта, который провоцирует распад семьи. «Денежные проблемы, психологическая несовместимость супругов, низкий уровень ответственности, зависимость к наркотическим средствам, а также бесцеремонное вмешательство родителей и друзей в еще неокрепшую жизнь молодой семьи, конфликты, возникающие на этой почве и многое-многое другое», сказал он в своем интервью. Однако, по его мнению, закон шариата и по сей день, действующий на территории страны, тоже играет не маловажную роль.

Согласно данному законодательству процедура развода по мусульманским обычаям позволяет быстро развестись, произнеся три раза слово развод. Главное сейчас добиться отмены устной формы развода, сказал он в завершении.

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.