Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Представили церквей в Греции пытаются помочь нуждающимся

grecia

Церкви должны стать не только вторым домом для верующих, местом молитвы и благословения, но и социальным институтом, который в силах помочь нуждающимся. С общественным заявлением выступили представили церквей в Греции, которые в связи с нынешним положением страны пытаются на деле помогать беженцам и тем, кто оказался без работы и жилья.

Один из представителей греческой церкви заявил: «Мы все христиане, без устоявшегося в обществе разделения по гендерному и национальному признаку и именно в этот сложный для многих стран момент мы должны показать истинную силу церкви и нашей веры. Мы обязаны задействовать все доступные нам ресурсы для стабилизации социальной жизни, как членов нашей страны, так и тех, кто нуждается в помощи».

На данный момент одна из церквей содержит более 5000 беженцев из разных уголков страны. По словам пастора в лагере нет тех, кто бы не участвовал в волонтерской деятельности, все члены нашей церкви выполняют определенные задачи и именно эта сплоченность помогает добывать новые средства для помощи другим. Напомним, что это не первый случай, когда церковь выполняет обязанности государства и за свои средства создает адекватные условия для беженцев и бездомных. Возможно, многим странам Европы стоит обратить внимание на деятельность церкви и помочь ей в реализации проектов и волонтерских движений.

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.