Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пассажира в Англии сняли с рейса за намерение помолиться с друзьями в «WhatsApp»

Инцидент произошел в городе Лутон (Англия) во время посадки на рейс христианина и бизнес-аналитика из Лондона Опебийи Лаолу.
"Полиция вынуждена была снять с рейса мужчину и доставить в полицейский участок. Один из пассажиров в самолете прочитал у него сообщения в смартфоне, посвященные теме молитв. Родившегося в Нигерии Опебийи приняли за террориста, поэтому сняли с рейса в экстренном порядке.

В участке на допросе полицейские узнали, что Л.Опебийи с друзьями собирался организовать молитву в мессенеджере для смартфонов «WhatsApp». Когда сотрудники полиции увидели Библию, лежавшую у него в сумке, с подозреваемого сняли все обвинения и выпустили из-под стражи. Прибыв в аэропорт, потерпевший немедленно направился на свой рейс, но пилот лайнера не допустил пассажира на рейс. В итоге Опебийи Лаолу прождал более 3 часов вылета следующего самолета.

Цитата: «Если бы я был мусульманином, было бы очень несправедливо так со мной обращаться. Не думаю, что кто-то из людей заслуживает такого отношения к себе из-за исповедуемой религии. Если люди и дальше будут презирать последователей других религий, будь то ислам или мусульманство ,то террористы действительно достигнут своих целей…», — сказал Л.Опебийи.

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.