Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Отказ от Ислама

На днях на страницах Pikabu под ником Unf0rg1ven была опубликована исповедь бывшего мусульманина, родом из Чеченской республики. В ней молодой человек призывает людей отказаться от любой религии и продолжить жизнь уже атеистом.

Такое заявление из уст мусульманина звучит не только впервые, но и вызывает довольно странное ощущение. Однако молодой человек четко излагает свою теорию и объясняет, почему он пришел к такому выводу. С его слов любой верующий, неважно к какой именно конфессии он принадлежит, не должен вступать в религиозные споры. Ведь любой спор приводит только к злости и вынуждает осуждать оппонента, оспаривая свою правоту. А такое поведение противоречит любой вере и верующий вольно или невольно нарушает заповеди Божьи. Я понимаю, говорит молодой человек, что в современном мире остаться невозмутимым довольно сложно. Поэтому и принял решение — стать атеистом.

Сделать это было довольно сложно, однако мне помогли труды ученых, которые обосновывают теорию атеизма. Жить атеистом и жить по совести стало гораздо проще, и я рад, что вовремя сумел спасти свою душу, с гордостью добавил в заключении бывший мусульманин. Воистину, пути Господни неисповедимы.

РИА НОВОСТИ

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.