Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Обвинение священника в США

Religionnews на днях поставил в курс дела своих подписчиков, относительно судьбы уроженца штата Северная Каролина, пасторе Эндрю Брансоне. Священнослужитель, который прослужил на территории Турции более 25 лет, обвинен местными органами власти в шпионаже и террористической деятельности под прикрытием христианства. Такая официальная трактовка вызвала недоумение среди прихожан, ведь согласно действующему законодательству, священник может оказаться в тюрьме, сроком более чем на 35 лет.

Большая часть населения Турции исповедует ислам, и нападки на христианские общины не прекращаются после недавнего неудавшегося государственного переворота — говорит старший юристконсул США. Президент страны согласен освободить священнослужителя в обмен на бывшего гражданина Турции, который проживает на территории США и обвиняется в подстрекательстве к бунту против законной власти летом 2016 года.

С момента задержания прошло уже полтора года, однако, правозащитникам и личному адвокату священнослужителя так и не удалось добиться освобождения. Рассмотрение данного дела назначено на 16 апреля.

НОВОСТИ ТАСС

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.