Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

На протестантские церкви в США открыт сезон охоты

"Известный протестантский проповедник Франклин Грэм сделал заявление о том, что Протестантская церковь в США потерпела неудачу, а на протестантскую церковь открыт сезон охоты.

«Я уверен, что христианская церковь находится в опасной близости от края бездны и это касается, прежде всего, морального облика Соединённых Штатов Америки. Я не могу хранить молчание, наблюдая за тем, как будущее поколений будет положено на алтарь греховных удовольствий и языческих аморальных ценностей»,- прокомментировал свои слова Грэм в журнале «Decision» («Решение»).

Как подчёркивает Франклин Грэм, Верховный суд США уже внёс кардинальные юридические изменения в определение института брака. Америка превратилась в полигон массовых убийств для радикальных приверженцев ислама, а их основной мишенью стали христиане, расплачиваясь своей жизнью за право свободного вероисповедания.

Как пишет пастор в упомянутом издании: «В настоящее время во всех секторах власти,- в масс-медиа, сфере образования, в правительстве и судебной системе глубоко внедрилось враждебное отношение к христианам. Можно сказать без преувеличения — сезон охоты на христиан объявлен открытым».

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.