Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Католиков обвинили в нарушении законов Индии

На днях полицейские штата Тамил Наду отстояли права католического проповедника, защитив от радикально настроенной толпы местных жителей.

По имеющимся сведениям в полицейский участок обратился лидер радикально настроенной группировки «Муннани» и потребовал от правоохранительных органов ареста священнослужителя. Полицейские сработали оперативно.

Во время очередного Богослужения, дом был окружен полицейскими. Пастор был задержан и доставлен в отделение полиции для выяснения обстоятельств, однако, после непродолжительного допроса был отпущен. Полиция, сняв все обвинения, принесла свои извинения пастору и оштрафовала членов индуистской общины за причиненные неудобства и нарушения покоя христианской общины.

«Нас обвинили в нарушении общественного порядка и принудительном обращении местных жителей в христианство, что является ложью, — сказал проповедник журналистам. Нашей миссии более 28 лет и это первый раз, когда нас обвинили в нарушении местного законодательства и насилии. Однако Господь не позволил оговорить свою паству, и справедливость восторжествовала, добавил он в заключение.»

Пожалуй, за последнее время, это единственный случай, когда полиция встала на сторону христиан и оштрафовала «доносчиков» за нарушенный покой общины.

ИТАР ТАСС

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.