Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Есть предложение ввести уголовную ответственность за аборт.

Законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за совершение аборта, под авторством Евгении Федоровой, рассмотрели эксперты российского правительства

Законопроект предлагает ввести уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 1 года за совершение аборта. Наказание должно распространяться не только на женщину, совершившую аборт, но и на ее партнера и врача.

Есть предложение также исключить аборт из перечня услуг, оказываемых за счет ОМС. По сведениям экспертов, в год на на аборты тратится около 6 миллиардов рублей. При этом, по медицинским показаниям совершается лишь 4-6% абортов.

В нашей стране, которая является мировым лидером по количеству абортов, в год прерывается около 3 миллионов беременностей. Треть от этого количества хирургическим путем, остальные с помощью медицинских препаратов в домашних условиях.

В наше время аборт стал частью жизни многих людей. Его пытаются объяснить тем, что нерожденный ребенок еще не совсем человек. Но в то же время, медицине давно известно, что сердце плода начинает биться на 5 неделе, а к 12 — это уже сформировавшийся человечек. Он живой, испытывающий эмоции. Несложно найти видеозаписи, показывающие, как кроха боится и борется за свою жизнь во время аборта.

Есть множество причин, чтобы оставить аборт разрешенным. Но перед Богом мы ответственны за ту жизнь, которую Он творит через наши тела, жизнь, столько же драгоценную, как наша.

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.