Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Детский контроль в Казахстане

На территории Казахстана правительством принято решение, согласно которому посещение детьми церкви или мечети должно быть согласовано с родителями. На этот шаг власти страны пошли в силу нарастающего радикально-экстремистского движения, которое пропагандирует насилие. «Мы хотим, чтобы наши дети учились правильной вере и передавали ее новому поколению. Мы устали от того, что участились нападки на мусульман по всему миру и наши дети находятся в опасности из-за людей искажающих истинную веру».

Запрет будет распространяться и при условии, если один из родителей не даст согласия на посещение религиозной общины или храма. Однако, как заверили органы власти, новый законопроект ни как не скажется на ущемлении родительских прав на право воспитания ребенка и на почитание семейных традиций.

Законопроект дополняет статью конституции по защите людей, которые причисляют себя к атеистам либо не полностью соблюдают религиозные обряды. Споры по вопросу ношения мусульманских платков девочками из религиозных семей пока продолжает быть открытым.

ИТАР ТАСС

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.