Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Дерзкое похищение американского миссионера произошло в Нигере

Неизвестные вооруженные люди 14 октября в Нигере дерзко похитили американского миссионера Джефри Вудке, который является представителем христианского формирования «Молодежь с миссией».

Миссионера похитили из собственного дома вечером. Своей ответственности за содеянное не признала ни одна организация. Требований выкупа или иных действий не поступало. По сведениям от пресс- секретаря организации Пита Томпсона, во время инцидента неизвестные убили полицейского и охранника.

С 1992 года Джефри Вудке начал служение в Западном Нигере. Он духовно просвещал местное население, при этом занимая инструкторскую должность в миссионерской школе в Калифорнии. «Молодежь с миссией» − это международная гуманитарная формация с представительствами в более чем 180 мировых государствах, и 25 лет жизни Вудке посвятил творению добра в ее составе.

Представитель министерства внутренних дел страны проинформировал, что преступники движутся через пустыню по направлению Мали. Органы правопорядка уже преследуют их. В Нигерии и Мали довольно часто случается, что боевики похищают иностранцев по политическим причинам или для получения выкупа.

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.