Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

В поместной протестантской церкви Першотравенска

"20-го декабря 2015 года в поместной протестантской церкви города Першотравенска, Днепропетровской области произошло новое событие. На собрании прихожан, состоящем более чем из полторы тысячи членов, проповедовал епископ из города Кемерово (Россия) Андрей Матюжов.

Речь шла, как и принято в Божьей церкви, об Иисусе Христе, о том, что в Иисусе Христе есть решение всех проблем.

И вроде бы ничего особенного. Обычный воскресный день, привычная проповедь. Но необычное начало проповеди сразу подкупило зал!

Пастор спросил: «Кто видел Бога?»

Конечно же никто не поднял руки. Но, когда епископ зачитал места из Иоанна 8 — 44, о том, что Бог — это Его Слово, все сразу поняли, что видят Бога всякий раз, когда читают Библию!

Далее, речь шла не просто об изучении Слова Божьего, но об его принятии, о полном и безоговорочном подчинении Библии во всем. Принятии на уровне сердца, разума и души! Ведь не секрет, что наш разум, напичканный современными понятиями и информацией, воспринимает Божьи истины, как что-то фантастическое. Поэтому Слово не может достигнуть нашего духа и принести нам ответ от Господа!

Просто, доступно и с юмором Андрей Матюжов раскрывал сложнейшие духовный законы и принципы их действия в жизни человека. Закончилось собрание призывом к покаянию, на который откликнулись новые люди.

Слава Господу за мудрых и помазанных служителей, помогающих понять Божьи истины!

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.