Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Власти Армении притесняют христиан


Местные журналисты сообщили, что 4 октября Рафаел Григорян — пастор Евангельской церкви, занимающий также пост председателя Союза Евангельских Церквей Армении, был жестоко побит и отправлен в лечебное учреждение города Ванадзор.

К пастору вечером пришел представитель политической партии «Ренессанс», и, отведя в отдельную комнату, подверг физическому насилию. Предполагается, что такие его действия были совершены по причине несогласия пастора поддержать агитацией Аркади Пелешяна на будущих выборах. Пастор ничего политику не обещал, тем более, что церковь в такие дела не вмешивается.

Старшие пасторы глубоко обеспокоены таким инцидентом. Этот случай рассматривается как яркое проявление политического давления на религиозную организацию. Членов церкви политические силы пытаются запугать таким насилием и заставить действовать по своей схеме. Чтобы случай разъяснился, были задействованы СМИ. Общественность обязательно должна знать о таких проявлениях нетерпимости и попытках контролировать деятельность церкви.

Чего на самом деле хочет Бог

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.