Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Последние новости

Хочу сдохнуть, как это сделать

Сдохнуть хочу, как это сделать быстрее и лучше?

Достали проблемы, одиночество? Ненавидишь себя, терзаешься внутренней болью и не видишь выхода? Не находишь понимания у родных и друзей? А может, ты совсем одинок и даже некому рассказать о том, что творится внутри? Безответная любовь, уродливая внешность, отсутствие перспектив, публичное унижение, пережитое насилие – причин наложить на себя руки множество, у каждого они свои.

Быстро и безболезненно сдохнуть – твое единственное желание, и начинается поиск того, как это сделать правильно. Никто из окружающих не подозревает о происходящем, и ты чувствуешь себя словно герой фильма или участник тайной спец операции, цель которой – покончить с собой. Приключение? Весьма сомнительное.

Аргумент No1.

Первое, о чем поговорим: кто сказал, что после удачного осуществления самого лучшего способа самоубийства, все твои печали закончатся?

Вот серьезно, откуда в твоей голове такое убеждение, что как только твое изуродованное смертью тело закопают в землю (а красиво это не бывает даже у голливудских звезд), все у тебя станет прекрасно или как минимум, никак? Кто может гарантировать, что это так? Кто-то умный с прикольной аватаркой на форуме самоубийц?

Веришь, что просто перестанешь быть? Понятное дело, «оттуда» вроде как еще никто не возвращался, и может, «там» ничего и нет, и просто тело скушают черви, потому и хочется сдохнуть – какая разница, теперь или в 90 лет в беззубом и сгорбленном состоянии?

Загугли истории перенесших клиническую смерть или длительную кому. Они рассказывают много занимательного о том, что увидели «там». Мурашки по коже. Что примечательно, вернувшиеся «оттуда», получившие второй шанс, начинают жить и видеть происходящее вокруг иначе. В перспективе существующей параллельной духовной реальности и вечности после помещения тела в гроб, по-прежнему жить они уже не могут, хотят смысла и правды, а также донести до всех остальных увиденное и понятое. Среди таких счастливцев нет атеистов и самоубийц!

По словам большинства из них, ад — реально существующее место. Согласись, душа, наше нутро, чувствует этот животный страх перед последним шагом, на похоронах и кладбищах. Мы знаем это внутри, на подсознательном уровне. Иначе все умирали бы пачками без всяких раздумий. Людей усыпляли бы как собачек в ветеринарных лечебницах. Никто бы в ужасе не кричал в падающем самолете или на тонущем корабле.

Что интересно, нет ни одного народа или племени, имеющего атеистическое мировоззрение. Атеизм был придуман совсем недавно и по сути, без допущения мысли о Боге и невозможен – с кем тогда бороться, зачем выпускать все эти газеты и создавать партии против того, кого нет?

Так что велик шанс, что после того, как осуществишь свое заветное «я хочу сдохнуть», твоя боль и страдания не прекратятся, а усилятся во много крат и самое страшное – что-либо изменить будет уже невозможно. Пока жив, еще можно примириться с Богом, обратиться за помощью, перетерпеть и много чего еще.

Довод No2.

А может, твой мозг просто в отключке, и ни о чем, кроме того, какой способ суицида выбрать, мыслить не может?

Это как если натер ногу до кровавой мозоли, а до дома идти еще километр, думаешь только о том, как тебе больно и не замечаешь ничего вокруг.

Птички, солнце, магазины, вкусный запах из пекарни, ветерок, мусор на асфальте, симпатичный парень, идущий на встречу, пришедшая на карточку зарплата – да ну их всех, мне больно!!! И это ощущение застилает все. Но когда придешь домой и снимешь злополучные туфли, через час жизнь наладится.

Так может, стоит посмотреть вокруг, за пределы своего страдания, хоть все мысли и ощущения сейчас крутятся вокруг него. Разобраться с этой проклятым давящим произведением китайцев на ступнях, а не отрезать ногу? Купить пластырь, ходить босиком, в конце концов (и наплевать на мнение прохожих).

Бросить бьющего и пьющего мужа, съехать от родителей тиранов, уволиться с ненавистной работы, уехать в другую страну, отключить Интернет и телефон, пойти к психиатру или священнику. Что это будет в твоем случае – нам неизвестно. Но что бы ни предпринял, это гораздо лучше, чем быстро и безболезненно сдохнуть (спойлер: такого не бывает).

Аргумент No3.

Поищи через поисковик рассказы врачей-реаниматологов про выживших прыгунов, поглотителей всякой гадости и прочих «смелых и сильных, решивших покончить со всем этим». До 80% попыток убить себя приводят к своевременной откачке в реанимации, что позволяет спасти пациента, который захотел сдохнуть быстрее тем или иным способом. Спасение болючее, неприятное и на вид далеко не эстетичное. Голый, окровавленный, беспомощный человечек на койке. Рвота, понос, промывания, операции. Многие остаются инвалидами на всю жизнь, теряют работу и доверие друзей, здравый смысл и память, здоровье, шанс в будущем родить ребенка и прочее.

Особенно хочется обратить внимание на это тех, кто хочет сдохнуть быстрее, так как болен онкологией. Никакой гарантии легкой смерти не существует. Возможно, после отказа от химии вы еще спокойно проживете несколько месяцев, а то и лет, сделав много добра своим ближним, подготовите себя и родственников к своей кончине, а ваш пораженный опухолью орган откажет во сне или мгновенно. А вот уход за вами после неудавшейся попытки суицида, когда вы можете стать овощем на кровати, ваши похороны после самоубийства будут восприняты психологически вашими родными совсем по-другому. Воспоминания о вас останутся совсем иными и, увы, вовсе не светлыми.

Не совершайте роковой ошибки. Примиритесь с Богом, с Ним выход есть из любой ситуации. Попробуйте, вам ведь нечего терять, раз сдохнуть хотите?

55 комментариев: Хочу сдохнуть, как это сделать

  • А кто вам сказал, что там кто-то есть кроме пустот? Вы сами это видели?

    • Это вера! Посмотрите на всю историю Христианства, умирают миллионы в мире, мученической смертью! За пустоту? За Иисуса Христа они умирают, за веру в Него! Так как Он умер за наши грехи и это драгоценнее всего для нас! За вас Он тоже умер. Что вы с этим будите делать Ирина?

      • В бога верят лишь те, кто пытается оправдать свое существование.

      • Иисус, не единственный. Есть Аллах,Будда. что делать не «заблудшей овце дома израилева»?

        • Иисус умер за твои грехи и имеет власть прощать грехи! Свою любовь доказана этим!

      • Какая науку вера ты посмотри как живет патриарх кирил на деньги верующих сразу вся вера в бога пропадет

      • Истинная Вера, это прекрасно! Но, чем Вера поможет, если понимаешь, если не найдешь конкретной помощи, то де юро, тебя не станет через пару месяцев? Это не финансовые, не семейные проблемы, не пресловутые чувства! Это когда чиновники разводят руками и говорят: «ну, придумайте что- нибудь, мы ничем не можем помочь, у нас инструкции.» И, знаете, я не верю, что Высшая сила (не важно как ее(его) зовут) сможет мне помочь! Знаю, что сама загнала себя в угол, и не вижу другого выхода кроме петли!

        • Вера она зарождается с чего то! Попросите Бога, чтоб Он помог вам со своим неверием! Сколько можете, веруйте!

    • Согласен там нет не кого

  • Прочитав это, у меня помимо мыслей о суициде, появились мысли о том какой автор «гламурного мышления» человек, предположу что он даже не сталкивался с подобным, и лишь со своим «объективным» советом решил в это влезть, к тому же здесь так и не указали то что в заголовке.

    • Предположение ошибочно! Знаю что тебя сатана дурит суицидными мыслями, он накидывает тебе их! Поэтому и перевожу твой взор на Спасителя Иисуса Христа, чтоб встать под защиту Бога!

  • Ад для человека это его собственные мысли, а если умерает тело , то и мозг тоже умерает, соответственно и ад заканчивается

  • Когда нет родных и близких и некому помочь выйти из жуткой депрессии, ад может продолжаться очень долго

    • На самом деле, есть Отец небесный и Он роднее всех родных! Только проблема в том, что ты это все вокруг и в жизни воспринимаешь все само сабай разумеющееся!

    • Да это так,у тебя никого нет,,и это самое страшное,и когда ты в полном дерьме,вряд ли тебе бог поможет,поэтому и сдохнуть хочется.

  • Я запутался между женой и любимой девушкой с которой прожили 2 года.Обе плачут говорят что любят.Наверное лучше покончить с собой что бы им обеим было легче.Я так устал….

    • Если хочешь поступить правильно? По заповеди Божьей? Разорви отношение с той, которая не жена! Так как это блуд!

  • У меня началась черная полоса сперва мне сломали челюсть потом начал судиться с этим человеком потратил много денег . После случилось так что тот человек который сломал мне челюсть стал моим начальником на нервной почве из за этого да изза недосыпа случился инсульт на работе стали проблемы кредит плотить нечем стал часто ссориться с женой . Просто уже не хочется жить . Но не могу решиться изза детей. Не знаю что мне делать.

  • Все что вы говорите это полная лажа, вы просто религиозный фанатик, а своими советами вы только делаете хуже!!! Или это тролинг?

    • Тебе говорят об отношениях с Богом, живых отношениях, а не о религиозных обрядах.

  • Надоело, что я такой аутичный и депрессивно-меланхоличный неудачник и девственник в свои 26. Прикончу себя, когда окончательно всё надоест. Если что, то я агностик и даже слегка тяготею к тому мнению, что у Бога, ели он есть уже есть свои любимчики, которые и будут в этом его царстве. На остальных ему плевать. Мне во всяком случае никакие «стучись и вам откроется» ни хрена не помогли. Может быть, даже, ему искренне нравится насмехаться над нами, ничтожествами. В общем, всё предопределено,а отговаривать меня не надо. Что будет, то будет. Люче, жди меня в гости. Скоро тебе будет чем полакомиться.

    • А как сдохнуть,ведь говорят мир прекрасен, только этого не видела,о смерти думаю уже год,только мать жалко,ради нее получается и живу и мучаюсь сама,разве это правильно.

  • Кстати, перспектива стать существом с атрофированными мозгами, которое и слово не может нормально сказать без этих ваших «отношений» с высшим разумом для меня хуже всего. Я считаю, что у каждого свой удел и своё предназначение. Кальвинизм и предопределённость вот мой ответ. поздравляю вас, господин szcf, Вы вытащили счастливый билет. Не бередите душу тем, над кем насмехались и чьё бытие изначально не таково как Ваше.

    • Избраны все, в Иисусе Христе! Только кто то принимает дар любви с небес, а кто то отвергает!

      • Да, избраны все? Так уж и все? А что Вы скажете по поводу бушменов Австралии, каннибалов из Африки и других диких племён? Или они по-вашему не относятся к числу нормальных людей с душой? Ведь их вероисповедание очень далеко от христианства. А что по поводу тех, кто исповедует анимизм, шаманство, язычество и живёт так на протяжении тысячелетий традиционным укладом? Они тоже избраны? Или всё-таки нет? А как люди тысячи лет жили в дохристианскую эпоху, а? Моя концепция о предопределении абсолютно верна.

        P. S. Да, и убедительная просьба не гадить мне на e-mail. Заранее благодарю.

        • И да, у любого Создателя бывает брак в производстве. Это как на заводе, когда люди изготавливают неправильные детальки и всё в таком духе. Почему в деле производства душ и также не может быть лажи? Кому-то везёт, кому-то нет. И да, ещё раз говорю, не надо лезть ко мне со совей мракобесной пропагандой. Из-за таких как Вы, а также Захлевный и Костолевский и есть все беды. Гудбай, амиго. И иногда подключайте мозги, когда анализируйте чужие мысли. На будущее.

        • Иисус умирал за всех! Зах 3:9: «9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.»
          Вот что ты делаешь с тем, что знаешь? Кто не знает за жертву Господа, с того спрос другой!

      • Один ответ или к богу. Он, что накормит ребёнка , заплатит кредит и решит проблемы.

        • Ты даже себе представить не можешь как Господь решает наши проблемы! Главное, полное доверие, полное!

  • Добавлю напоследок одну вещь. Много людей дожили и до преклонного возраста, будучи вполне удачливы и счастливыми и при этом не исповедуя депешмодовской концепции «Personal Jesus». И да, многие из них тоже были далеко не святошами. При этом итог их биографий был вполне удачным. Поэтому баш на баш не приходится. Как-то так. P . S. ещё раз убедительно прошу, нет, требую, чтобы ответ был, если он последует здесь. Не нужно гадить мне на мыло. Надеюсь, ясно выразился.

  • Мне все равно что»там».просто хочу покоя,закончить ад который у меня сейчас на земле.устала.да и не за чем.никто и ничто в этом мире

  • А что делать если мне всю жизнь мою, просто не везёт, во всём, в браке, в работе,и т.д., и чем дольше я живу тем больше захожу в тупик из которого не вижу иного выхода?!

  • Я не дурак конечно, но всю свою жизнь верил в людей, а они меня просто обманывали…, и я устал уже подставлять щёки, и плохого не хочу ни кому сделать, и как то большого выбора не остаётся, а точнее говоря его вообще не вижу…

  • У меня муж алкоголик и два сына наркомана. Жить не хочется. Душа болит. Можно сойти с ума. Я не могу и не умею с ними жить. Но живу.

    • Господи, прости мне мои грехи, ради Иисуса Христа, научи меня жить как Ты того делаешь, чтоб Ты смог навести порядок Свой небесных в моей семье! Молись Татьяна и живи по Слову Иисуса Христа в Новом Завете!

  • Тоже хочу уйти быстро…думаю много водки решит проблему

  • С самого детства-одна боль. Кажется, все плохое, что бывает в мире со мной уже случилось. Буду уходить. Если ад есть, я уже в нем горю каждый день, открывая утром глаза. И да, скажите мне способ. Я так много боли перенесла в жизни, что хоть смерть легкую хочу. Хотя бы что-то хорошее я заслужила?

  • szcf как в 21м веке можно верить в такие сказки как бог? Вы в своём уме?

    • Евр 10:38: «38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.» Говорит Господь!

  • Люди все в кредит ах, болезнях, с ушатаной психикой, утратившие надежду, правильно, чем их ещё пичкать, кроме бога, а чем он мне поможет? Накормит? Оденет? Квартиру мне подарит? Нет. Тогда что мне от него толку, если рвать опу я уже устала, устала терять, терпеть, вставать и снова падать. Только бесите

  • Нет никакого бога люди 21 век церков это бизнес после смерти ничего нет пустота

    • Сказал безумец в сердце своем, нет Бога!

      • безумцы — это такие как вы, ушатанные пропагандой и успешным бизнес-проектом под названием христианство. И до вашей сказочки люди жили и в те времена уход из жизни считался доблестью и смелым решением, достойным уважения, вспомним Древнюю Грецию и традиции японских самураев, так что вашими зомбированными цитатами ничего вы не достигните

        • Сева, здесь не о религии, а о личных взаимоотношениях со Христом! У тебя какие отношения с Иисусом Христом?

  • здравствуйте меня зовут Вика, мне 34 года я инвалид дцп 2 группа не хочу жить устала сил больше нет на работу не берут то опыта нет то скорости нет то как добираться буду. В интернете сс работой один лохотрон. Родные вспоминают когда только, что-то нужно от меня а так общаются не хотя мама больше любит старшею дочь чем меня. 4 стены меня уже достали и даже дочь моя и муж меня не держат здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.