Умереть хочу

Умереть хочу!  Кому нужна моя жизнь?!

Наверное, без исключения каждый человек приходит в своей жизни к моменту, когда его начинают посещать мысли: «Хочу умереть… Не вижу смысла жить дальше…Надоело жить…» У кого-то они
мимолетны, а у других людей длятся месяцами или годами и в конечно итоге приводят к попытке самоубийства.

И здесь абсолютно неважно: стар ты или молод, успешен или нет:

— Сколько людей глушит боль наркотиками, сидя в салоне роскошных авто?

— Сколько здоровых мужчин готовы проститься с жизнью из-за долгов или отказа любимой девушки?

У каждого человека своя боль, другим кажущаяся порой незначительной.

Приходя к той самой мысли «Хочу умереть!», человек иногда обнаруживает, что от последнего шага его останавливает реакция родных и близких – родителей, детей, друзей. Действительно, согласно неутешительной статистике, после совершения вами суицида останется в среднем 6 человек, для которых произошедшее станет тяжелой психологической травмой.

Но что делать, если нет любящих родителей, верных друзей, детей и семьи вообще? Или те люди, которых обычно называют «родными и близкими», таковым вовсе не являются? Или еще хуже – именно они являются причиной того, что вы не хотите жить…

«Умереть хочу, моя жизнь никому не нужна – даже мне самому! Жить больше не хочу!» Если ты думаешь так, остановись! Это неправда!

 Жить не хочу! Кому какое дело?

"Если вы думаете, что ваша жизнь никому не нужна – это ошибочное мнение. На самом деле, даже если безразличие или предательство людей заставляют вас говорить «Умереть хочу!», есть Тот, кто любит вас, не смотря ни на что. Это Бог.

Библия говорит нам о том, что Он сотворил первых людей для того, чтобы общаться с ними, чтобы они владели тем миром, который был создан Творцом и были счастливы. Однако люди ослушались единственного условия Бога – не вкушать плодов с дерева познания добра и зла. С тех пор в сердце человека вошел грех, который отделил его от Бога. Вскоре сын Адама и Евы, Каин, убил своего брата Авеля из-за зависти. С тех пор грех не покидает души людей. Злость, обиды, неспособность простить, предательство, обман, гордость, воровство, блуд…

В Библии, 1-е Иоанна 1:8 написано: «Если говорим, что не имеем греха, – обманываем самих себя, и истины нет в нас». Любой грех – это бунт против Бога, итог которого – смерть, отделение от Творца. Кстати, самоубийство – это грех убийства, только лишаете жизни вы при этом не другого человека, а самого себя.

Что же делать?

Хотя люди и отвергли своего Творца, ослушавшись Его, Бог продолжал любить человечество, и заплатил за его грехи собственной смертью на кресте, придя на Землю в образе Иисуса Христа и претерпев муки на кресте.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.» (Евангелие от Иоанна 3:16)

Если вы хотите начать новую жизнь с Богом, получить дар спасения и вечной жизни, чистое сердце и свободу от греха, просто произнесите молитву покаяния с верой в сердце:

«Господи! Молюсь тебе во имя Иисуса Христа, пролившего Свою кровь на кресте за мои грехи. Прости меня за все, что я делал неправильно, очисти мое сердце от греха. Я не хочу жить так, как раньше! Помоги мне! Будь моим Небесным Отцом, даруй мне спасение и вечную жизнь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.»

Чего на самом деле хочет Бог

Бесплатная линия доверия 8(800)700-36-01

Поделиться:

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *