Для обращения по любым вопросам:

Ваше имя

E-mail

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Последние новости

Как безболезненно умереть

Как безболезненно умереть, если не хочется жить?

"Если вы ищете на просторах Интернета ответ на вопрос о том, как безболезненно покончить с собой, то на самом деле это значит, что в вашей душе пока еще есть сомнение и надежда. Те, кто уже все для себя решил, уже не ищут информацию о самоубийстве. Они его уже сделали, совершив непоправимое. Все можно исправить, пережить, забыть, простить, переплакать и перестрадать, кроме одного – смерти. Ее уже ничем не
излечить, не воскресить того, кто решил покинуть этот мир. И тут, в принципе, уже не важно, нашел ли этот человек, как безболезненно умереть или погиб в муках – согласно христианской вере, он уже
находится в аду — месте, где его муки усилятся многократно и будут вечными. Вопреки убеждениям многих людей, в Библии отрицается возможность «отмолить» самоубийцу или как-то помочь ему…

Наказание за самоубийство

«Как умереть без боли?» — спрашивают на форумах мальчики и девочки, страдающие от несчастной любви, взрослые дяди и тети в долгах, после развода или потери близкого человека. В общении на такие темы они предлагают друг другу варианты, как будто бы, решения проблемы. Но разве смерть – это решение? Это всего лишь бегство от боли, несчастья, трудностей… Но бегство куда?

Что интересно, ни в одной религии мира самоубийство не приветствуется, а везде считается большим грехом. Не мы дали себе жизнь, и не нам решать, когда и как она закончится – эта мысль присутствует во всех вероисповеданиях. Но сегодня мы обратим наш взор на христианство. Почему? Потому что это единственная вера, в которой Бог пришел на Землю, став человеком. Многие люди на протяжении человеческой истории хотели стать богом, но ни один бог, кроме Иисуса Христа, не захотел спуститься с небес и стать таким, как мы. Мало того, Он не просто жил среди людей, но еще и отдал Свою жизнь на кресте за их грехи.

Итак, самоубийство и христианство – можно ли умереть безболезненно и без последствий?

Нет. Нет! Нет…

Почему?

1. Совершая самоубийство, вы ставите себя на место Бога, распоряжаясь своей судьбой.

«Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет» (Библия, кн. пророка Аввакума 2:4)

2. Суицид – это нарушение данной Творцом заповеди «не убий», убийство самого себя.

«… убийц, чародеев, … идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.» (Библия, книга Откровения 21 гл. 8 стих)

3. Покончить с собой – значит не верить в могущество и милость Божью, которая может вам помочь. Это – неверие, грех.

«Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия» (Евангелие от Иоанна 3 гл. 18 стих).

Христианин, верующий по-настоящему (а значит, живущий по заповедям каждый день, а не только по праздникам или во время Великого поста), никогда не будет искать, как безболезненно умереть. Это делают люди, не принявшие спасение и Божью благодать – они попадают после смерти в ад.

«Иисус сказал ему: Я — это путь, истина и жизнь; никто не приходит к Отцу Небесному, но только через Меня» (Евангелие от Иоанна 14 гл. 6 ст. )

Выбери жизнь, поверь в Божью любовь к тебе, и ты получишь спасение, мир в сердце. Ты обретешь любящего Небесного Отца, Друга – того, кто даст силы и надежду.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, кто поверит в Него не погиб, но имел вечную жизнь» (Евангелие от Иоанна 3 гл. 16 ст.)

О смысле жизни человека!

ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ!

14 комментариев: Как безболезненно умереть

  • В Книге Исход 20 глава 13 текст говорится «Не убивай.» А я убиваю людей во сне, когда я не в силах соображать, что делаю. Стоит мне во сне сказать 2 слова «Авада Кедавра» на человека и через короткое время этот человек умирает. Я не хочу этого, даже в драку не полезу, но во сне я не могу контролировать себя. Это началось в 1992 году, за 7 лет до выхода 1-й книги о Гарри Поттере, мне тогда было 17 лет. В совпадения я не верю. Я не хочу убивать людей, и если иначе не получается, то нужно покончить собой, чем убивать кого бы то ни было. Может быть неудачный к этой ситуации пример, Самсон, (Книга Судей 13-16 главы), он — самоубийца, но в Послании к Евреям 11 главе 32-40 текстах он Избранный Христом Апостол Павел его называет Пророком!!! Но не надо пытаться обмануть Бога, если мы идём на это ради окружающих нас людей, то мы будем прощены, а если для того, чтобы кому-то доказать, на что мы способны, заметьте, без Бога, то нет

  • помоги мне, ГОСПОДИ!

  • Знаете иногда в жизни приходится делать то что не хочится но необходимо

  • Очень плохо у нас все.. вот хороший человек карен карапетян грамотный умный.. но он несможит зделать нормальное государство.. потомучто с нуля трудно

  • Хочу жить но жизнь заставляет умирать, 3 детей,что делать……

  • Помогите пожалуйста. Мне 35 и ничего хорошего я не видел в этой жизни. Женился в 20 лет, родилась дочка, жена стала гулять. Пожили всего два года, развелись. Я подсел на наркотики. Нет смысла уже жить, все меня ненавидят, нету ничего хорошего в моей жизни и никогда больше не будет. Мне уже пофигу что там дальше будет, АД и все остальное. Я все уже решил покончить с собой. Уже ничего не боюсь, единственное что не хочу умирать в муках. Не могу найти способ. Люди помогите мне пожалуйста я Вас очень прошу.

  • Хочу умереть . Прошу Бога чтоб меня забрал в небеса. Я потеряла сына молодого 30 лет.
    Смысл жизни у меня нет.
    Только поскорей бы к нему.

    • Салом, первая заповедь гласит возлюби Бога, сердцем, душой, разумом! А у вас сын был на первом месте, поэтому вам сейчас очень тяжело! Смотрите на Иисуса Христа!

  • Я понял,что в жизни хорошего ничего не было,дальше уже не будет. Только одни мучения. Ради чего жить и бедствовать?

  • Мне 16 лет. Я живу с матерью и отчимом. Ненавижу его! Он только и знает что пить и не работать. Живет с нами уже 6 лет. Не знаю что мама в нем нашла… Пытаюсь ее уговорить чтобы она справадила этого урода куда подальше, но все бесполезно. Я даже дрался с ним как то раз… Даже два. Он как клещ присосался к нашей семье. С его приходом все у меня начало идти под откос. Нет ни одной недели без ссор. К тому же на мою голову навязались и другие проблемы. Тут я решил не терпеть эти козни, и вскрыть вены. Буквально сейчас я сидел с ножом на кухне и никак не хватило смелости сделать порез, который решил бы все мои проблемы. Теперь сижу и пишу эту историю, думаю может кто даст мне ценный совет, дабы не ошибиться и не жалеть что я натворил…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.